Меню для банкета | |||
№ | Наименование | Выход, г. | Цена, грн. |
Салаты | |||
1 | "Монтана" (язык телячий, лук, яйцо, плавленый сыр, майонез) | 100 | 30,00 |
2 | "Печерский" (куриное филе, шампиньоны,лук репчатый, сыр твердый, майонез) | 100 | 30,00 |
3 | "Манто" (сельдь малосольная, свекла, картофель, морковь, лук, майонез) | 100 | 30,00 |
4 | «Дуплет» (куриное копченое филе, желтый и красный перец, яблоки, ананасы, майонез) | 100 | 30,00 |
5 | «Греческий» ( помидор, огурец, сыр фета, маслины, масло растит) | 100 | 30,00 |
6 | «Цезарь» (копченая курица, свежий помидор, пекинская капуста, гренки, майонезный соус) | 100 | 30,00 |
7 | «Курочка ряба» (курица, яблоко, картофель, капуста пекинская, яйцо, майонез) | 100 | 30,00 |
8 | «Копенгаген» (грибы жареные, крабовые паллочки, кукуруза, яйцо, майонез) | 100 | 30,00 |
9 | «Хуторок» (филе куриное, сыр твердый, лук маринов, морковь, яйцо, майонез) | 100 | 30,00 |
10 | «Лыбидь» филе куриное, грибы маринованные, яблоко, яйцо, майонез) | 100 | 30,00 |
11 | «Деликатесный» (ананас, крабовые палочки, яйцо, сыр. ветчина, кукуруза, майонез) | 100 | 30,00 |
12 | «Поцелуй ангела» (персик консервир, ананас консер.филе кур, шампиньйоны марин, майонез) | 100 | 40,00 |
13 | «Тропик» (ананас, яйцо, сыр, ветчина. майонез) | 100 | 40,00 |
14 | «Грибок» (шампин,марин, лук марин, краб,палочки, белок яйца, майонез) | 100 | 30,00 |
15 | «Удовольствие» (кальмар, шампиньон маринованный, яйцо, лук, сельдерей, майонез) | 100 | 30,00 |
16 | «Французская осень» (филе курин, нежная фасол, чеснок, лук, кукуруза, орех грецкий, майонез) | 100 | 30,00 |
17 | «Юбилейный» (филе курин, яйцо, грибы жар, чернослив, свежий огурец) | 100 | 30,00 |
18 | «Атлантика» (печень трески, краб,палочки, лук зеленый,огурец свежий, яйцо, майрнез) | 100 | 30,00 |
19 | «Нептун» (мидии, перец болгарский, огурцы маринованные, кукуруза, помидор свежий, лук репчатый, маслины, майонез) | 100 | 30,00 |
20 | «Английский» (филе курин, яйцо, грибы марин, огурец конс, сельдерей, майонез, зелень, лимон) | 100 | 30,00 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | Ассорти мясное (колбаса с/к, буженина, ветчина, корейка) | 250 | 80,00 |
2 | Ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, редис, перец, салат) | 250 | 80,00 |
3 | Ассорти из зелени (укроп, петрушка, кинза, тархун, базилик, зеленый лук) | 200 | 80,00 |
4 | Соления (помидор, огурец, капуста, чеснок, яблоки, морковка) | 250 | 70,00 |
5 | Ассорти сыров (сулугуни, росийский, мраморный, дуплет) | 250 | 80,00 |
6 | Ассорти рыбное (лосось соленый, палтус, осетрина, горбуша копченая) | 250 | 120,00 |
7 | Ассорти "Казацкое" (сало свежее, сало копченое, лук зеленый, чеснок свежий и маринованный) | 250 | 70,00 |
8 | Сельдь с маринованным крымским луком | 200 | 70,00 |
9 | Щука фаршированная | 1 кг | 250,00 |
10 | Судак фаршированный | 1 кг | 250,00 |
11 | Заливной язык | 50 | 40,00 |
12 | Заливная осетрина | 50 | 60,00 |
13 | Рулетик куриный | 40 | 22,00 |
14 | Рулетик свиной | 40 | 25,00 |
15 | Рулетики телячий | 40 | 25,00 |
16 | Голубцы фаршированные морковью | 100 | 14,00 |
17 | Шампиньоны маринованые | 100 | 60,00 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
1 | Жульен с курицей и грибами в блинчиках | 200 | 70 |
2 | Блинчики с индейкой и помидорами | 200 | 70 |
3 | Драники с грибной поджаркой | 200 | 50 |
4 | Блинчики с творогом и изюмом под сметанным соусом | 200 | 50 |
5 | Блинчики с яблоками, медом и корицей | 200 | 40 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
1 | Цыплята-табака | 300 | 70,00 |
2 | Гусиная ножка "Конфи" (сочная гусиная ножка тушенная с овощами и яблокамим, с винно-малиновым соусом) Подается с кус-кусом. | 100/50/20 | 116,00 |
3 | Курочка laFrance (Куриная грудка, запечённая с французской горчицей в маринаде из сока лимона и прованских трав) |
100 | 40,00 |
4 | Индейка (Филе индейки, соевый соус, лайм, чеснок, 5 видов перца, специи) |
100 | 45,00 |
5 | Запечённая свининка (Постная свинина, чеснок, соль, чёрный перец) |
100 | 50,00 |
6 | Воздушная камбала (Запеченное филе камбалы под соусом из нежирного йогурта и оливкового масла с добавлением капельки чеснока) |
100 | 40,00 |
7 | Шашлычки из куриного филе в маринаде с курагой (подается с соусом "Кари") | 100 | 45,00 |
8 | Филе форели жареное c соусом тар-тар | 100 | 150,00 |
15 | Голубцы украинские | 300 | 60,00 |
16 | Судак в кляре | 100 | 45,00 |
17 | Котлета по-киевски | 150 | 40,00 |
18 | Мясо по-французски с грибами (свинина) | 150 | 55,00 |
19 | Свинные ребра с медом | 200 | 75,00 |
20 | Плов по-узбецки | 300 | 60,00 |
21 | Филе куриное под сыром | 100 | 40,00 |
ГАРНИРЫ | |||
1 | Овощи гриль | 250 | 48,00 |
2 | Картофельное пюре | 150 | 27,00 |
3 | Картофель фри | 150,0 | 25,00 |
4 | Картофельные дольки с чесноком и розмарином | 180 | 28,00 |
5 | Гречка с грибами в сливочном соусе | 200 | 37,00 |
6 | Рис с овощами | 180 | 36,00 |
7 | Картофель жареный с грибами | 180 | 37,00 |
ДЕСЕРТЫ | |||
1 | Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом | 200 | 45 |
2 | Ассорти фруктовое | 200 | 35 |
3 | Мороженое с орешками и шоколадом | 170/20/10 | 35,0 |
4 | Мороженое с фруктовым джемом | 150/50 | 35 |