Домашние обеды от профессионалов

(044) 361-46-69

   

Контактная информация, доставка обедов

 

Кекс с засахаренными фруктами (болгарская кухня)

Масло хорошо размешать с 2/3 сахара до превращения его в кремообразную массу, затем, не переставая мешать, один за другим ввести яичные желтки, тонкой струйкой муку, соду, лимонную кислоту, ванилин и нарезанные мелкими кубиками фрукты (или конфеты)...

Мазурка апельсиновая (польская кухня)

Желтки крутых яиц, протереть через сито, добавить все указанные в рецептуре продукты и замесит тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и уложить на противень так, чтобы тесто заходило на его края...

Пирог со свининой и картофелем

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, положить на него фарш: свиное сырое мясо, картофель, нарезанный мелкими кубиками, рубленный репчатый лук, заправленный солью и специями... 

 


Драчена белорусская городская

Растереть желтки с сахаром. В смесь постепенно досыпать муку и долить сливки...

Кулебяка с рыбой и овощами

Для приготовления теста в миску насыпать смесь муки и манной крупы, сделать ямку и в нее влить теплую воду с разведенными дрожжами, добавить соль и замесить тесто. Выбивать его до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам...

Суфле яичное

Желтки и белки взбить по отдельности, добавив сахарную пудру ванильный сахар, соединить, осторожно перемешать...

Желе «Янтарь»

Очищенную и промытую морковь измельчить в протирочной машине...

Кисель молочный «Шарлот»

Яичные желтки растереть с сахаром. Постепенно, помешивая, развести теплым молоком...

Печенье «Воздушные конфеты»

Яичные белки взбить, в конце взбивания смешать с сахарным песком и ванильным сахаром...

Флорентики (чешская кухня)

Овсянные хлопья подрумянить на жире, остудить, добавить сахар, яйца, жир и муку, смешанную с содой...


 

Секреты шефповара


 

© 2005-2016. Домашние обеды, доставка обедов, обеды в офис. design by todaymedia.com.ua