Домашние обеды от профессионалов

(044) 361-46-69

   

Контактная информация, доставка обедов

 

Татлии (болгарская кухня)

 Из муки, жира и небольшого количества воды приготовить тесто, раскатать его слоем 1,5 – 2 см...

Птифури в сиропе

Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. Соединяем с мукой, пекарским порошком, солью и корицей...

Торт «Панама» (чешская кухня)

Желтки растереть с сахаром. Когда образуется густая пена, добавить растопленный шоколад или какао – порошок, разогретый с маслом, и снова растирать...  


Зефирный торт

Зефир разделить на половинки , срезать округлые верхушки. Орехи измельчить. Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть...

Выпечка. Приготовление скороспелого слоеного теста

Масло или маргарин размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. В течение 3-5 мин замесить тесто (оно должно быть однородным) и затем сформовать в виде кирпичика...

Шашлычок

Тушку курицы порубить на одинаковые кусочки, положить в эмалированную ёмкость, добавить нашинкованный лук, посолить и поперчить по вкусу. Выдержать мясо в приготовленном маринаде примерно 2-3 часа (в холодильнике)...

Пирог картофельный

Подогретое масло, соль сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя в процессе взбивания яйца; затем добавить мелко рубленые орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке...

Окрошка

Вареную колбасу, картофель, яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, смешать. Зеленый лук и укроп мелко измельчить. Нарезать редис кружочками и уложить на дно глубокой салатницы...

Крем белковый заварной

Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку. Налить в другую кастрюлю белки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пышной пены...

Кисель из лимонного сока

Сварить сахарный сироп, добавить в воду 2-3 чайные ложки лимонного сока. В кипящий сироп ввести крахмал, разведенный холодной питьевой водой. После чего снять с огня, влить лимонный сок...
Назад Вперед
Наверх

 

Секреты шефповара


 

© 2005-2016. Домашние обеды, доставка обедов, обеды в офис. design by todaymedia.com.ua